全部

临沂市长孟庆斌:《问政山东》问的都是短板和弱项 坚决整改到位

来源:山东网

作者:

2020-06-18 22:57:06

 

  

山东网·闪电新闻6月18日讯 今晚省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第56期,临沂市政府接受问政。

在节目现场,针对黑臭水体恒久没有有效治理、临沂个别县区补办社保卡周期过长、个别新建幼儿园成烂尾楼、普惠幼儿园补助不到位等问题进行现场问政。

节目结束后,临沂市长孟庆斌接受闪电新闻记者采访,直言今晚《问政山东》曝光的问题都是临沂民生工作中的相关内容,问题问得很准,找出了政府工作中的短板和弱项,将对节目曝光的6个问题坚决整改到位 。


闪电新闻记者 亓子涵 吴丽兰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司